미등록페이지

Park La Brea 아파트근처 Preschool 문의요.

최고관리자

본문

제 아이가 지금 6월이면 만 3세가 되어가요, 다음달부터 팍라브레아에 거주예정이고요, 대략 1-2년정도 엘레이에 거주할거같아요.가면 여름부터 아이를 어디 preschool기관에 보내보고싶은데요.

제가 찾아본 정보에는 한인타운에 많은 프리스쿨이 있다고하는데요, 무료로 하는데도 많다는데요, 혹 그럼 이런곳은 대기자가 많이 있는지 들어가기가 힘든지 등등 어디 프리스쿨을 추천하시는지 알고싶네요.
만약 유료인곳은 등록금이 대략 얼마인지요.

한인타운아니여도 파크라브레아아파트근처부근 추천할만한데가 어디있을까요~? 

아이가 사실 아직 말을 문장으로 잘 하진못해서 전 한국선생님들도 계시면서 현지 미국선생님도 함께 해주실수있는 그런 프로그램을 선호하고있어요~그리고 풀타임은 아닌 파트타임으로 아이를 보내고 싶고요~

그리고 프리스쿨보내려면 필요한 서류가 있을까요?

0 0
로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
전체 2 건 - 1 페이지
제목

LATEST NEWS

오늘의 말말말